プライバシーポリシー

  1. 個人情報の取り扱いについて
    マリアボーテ株式会社(以下、「当社」)では、個人情報を以下の基準に従って管理し保護に努めます。
    プライバシーポリシーはインターネット上で当社のサービスを利用しているときに適応されます。
  2. 個人情報の利用目的
    当社で保有しておりますお客様の個人情報は、取得の状況により下記のいずれかの目的で使用しております。

    1. 当社への問い合わせに回答するため。
    2. 採用活動の選考・連絡を行うため。
    3. 当社のサービスをご連絡するため。
  3. 個人情報の第三者への提供
    当社ではお客様からご提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、第三者に開示または提供することはありません。

    • お客様のお問い合わせまたはご要望に対し、回答または対応させていただくために開示する場合
    • 合併、吸収、一部売却等の営業譲渡により事業を承継する場合、譲渡を受けた獲得者に移管する場合
    • 上記で挙げた利用目的に必要な限りにおいて、当社からの委託を受けて業務を行う会社が情報を必要とする場合
    • 法令等に基づく場合、その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
    • お客様にご承諾いただいた場合
  4. 外部委託
    当社では、個人情報を、当社の業務を遂行するために必要な範囲で、外部に業務委託することがあります。委託に際しては、当社の選定基準に基づき、当社が設定する安全対策基準を満たす事業者を選定し、委託業者に対して、適切な管理、監督を行います。
  5. 個人情報の適正管理
    当社ではご提供いただいた個人情報ならびに、お取引先様よりお預かりする個人情報について、不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏えいの防止および是正のための安全対策を実施し、個人情報保護体制を継続的に維持・改善いたします。
  6. 個人情報提供の任意性と提供しなかった場合に生じる結果について
    当社における個人情報の提供は任意です。なお個人情報の内容については利用者が責任を負うこととします。ただし、提供されない場合もしくは必要項目がない場合は、ご要望に応じることができない場合がございます。
  7. セキュリティポリシー
    Cookieとは、お客様がウェブサイトにアクセスしたときに、そのウェブサイトからお客様のパソコンに情報を送り、次回のアクセス時にお客様のパソコンがその情報を該当するウェブサイトに自動的に送り返す仕組みです。当社のウェブサイトでは、Cookieの情報を使って個々のお客様ごとにカスタマイズしたサービスを提供したり、アクセス数の集計を行ったりします。なお、個人情報・入力情報をCookieに書き込むことは一切行っておりません。
  8. 個人情報に関するお問い合わせ等
    当社へ個人情報を提供された方が、その個人情報の開示、訂正・追加・削除、利用の停止を希望される場合は、下記の方法で受付窓口までお申し出ください。個人情報に関する法律等に従い、必要な範囲内において速やかに対応いたします。
  9. お問い合わせ窓口
    当社の個人情報の取り扱いに関するお問合せは下記までご連絡ください。
    mariabeaute2012@gmail.com
  10. 規約等の変更について
    当サイトの内容や情報および本規約は、予告なく変更・改訂・サービスの停止がなされる場合があり、理由の如何に関わらず、情報の変更および、このサイトの運用の中断または中止や閲覧不可能によって生じる損害についても責任を負いません。

2016年4月1日制定
マリアボーテ株式会社

> プライバシーポリシー

住所
藤沢市藤沢969-1グランドメゾン藤沢弐番館2F
営業時間
10:00〜20:00
日・祝 10:00〜18:00 
1時間無料の藤沢駅前駐車券ございます
【ご利用可能駐車場】
A,相模パーキング
B,湘南パーキング
C,フリートパーキング
D,タイムズ藤沢駐車場
E,藤沢リラパーキング
F,セントラルビルディング立体駐車場
G,鵠沼パーキング
Copyright©MARIABEAUTE(マリアボーテ) 2017 All Rights Reserved.